Windschuastahof

Geschichte
 "Hand in Hand mit der Natur!"

Für uns steht das Tierwohl und die ökologische und nachhaltige Landwirtschaft an erster Stelle.

Wir sind der Auffassung, dass glückliche Hühner die besten Eier legen.

Daher bieten wir unseren Hühnern bestmögliche Haltung und rein ökologisches Futter.

Dies spiegelt sich in der Qualität und dem Geschmack unserer Eier wider.

Außerdem sind wir der Meinung, dass wir durch den ökologischen und nachhaltigen Ackerbau
unser Bestes für die Natur geben.

Deshalb bewirtschaften wir unseren Betrieb aus vollster Überzeugung nach den ökologischen Naturland Richtlinien.
Beim Windschuasta

Die erste Ernennung war 1612 als Sölde des Klosters Rott.

Georg und Therese Zeller kauften am 21. Dezember 1897 das Windschuastaanwesen und seitdem ist es in Familienbesitz.

Seit 1994 wird der Windschuastahof von Georg Obermaier gemeinsam mit seiner Frau Maria und seinen Kindern Andreas, Marlene, Thomas und Katharina in der vierten Generation bewirtschaftet .

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